Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
Описание приготовления:
Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше зелени, овощей или мяса. Готовый салат имеет насыщенный вкус, растительное масло и соевый соус дополняют основные ингредиенты. Такой салат можно приготовить к празднику.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Огурец / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1 штука;
- Огурец — 1-2 штук;
- Чеснок — 1-2 зубчиков;
- Говядина — 150-200 грамм (отварная);
- Листья салата — 1 пучок;
- Веточка базилика — 1 штука;
- Масло растительное — 3-4 ст. ложек;
- Соевый соус — 1 чайная ложка;
- Черный перец — 1 щепотка.
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом»
Подготовим ингредиенты для салата.
Листья салата и базилика моем и режем.
К зелени добавляем нарезанный небольшими кусочками огурец.
Добавляем в салат болгарский перец.
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.
Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!