Суббота , 8 мая 2021


Печенье «Конфетти»

Это красочное мягкое сахарное печенье поднимет настроение и зарядит позитивом на весь день. Печенье подходит для любого праздника: Дня рождения, вечеринки, пикника и т.д.

Описание приготовления:

Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения / 8 марта / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • ванильного экстракта — 2 чайных ложки;
  • миндального экстракта — 1 чайная ложка;
  • яйцо — 1 штука;
  • соды — 3/4 чайных ложки;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • сахарной посыпки в виде палочек — 2 ст. ложки.

Количество порций: 14

Как приготовить «Печенье «Конфетти»»

Печенье

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Взбить сливочное масло и сахар миксером в течение 2 минут до кремовой консистенции. Добавить ванильный экстракт, миндальный экстракт и яйцо. Взбить до однородности.

Печенье

2. В отдельной миске смешать муку, крахмал, соду и соль. Постепенно добавить мучную смесь в масляную смесь и продолжить взбивать на маленькой скорости до однородности.

Печенье

3. Перемешать с посыпкой, но не перемешивать слишком долго.

Печенье

4. С помощью ложки для мороженого выложить печенье на противни на расстоянии 3,5 см друг от друга, около 8 штук печенья на противень.

Печенье

5. Выпекать около 15 минут, до светло-золотистого цвета по краям. Проверить готовность печенья уже через 10 минут. Остудить готовое печенье на решетке.

Сахарное ПЕЧЕНЬЕ КОНФЕТТИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Кокосовое печенье с бананом

Это вкусное печенье с ярким кокосовым ароматом и вкусом, приятно слышен банан и специи, все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *