Печенье «Конфетти»

Это красочное мягкое сахарное печенье поднимет настроение и зарядит позитивом на весь день. Печенье подходит для любого праздника: Дня рождения, вечеринки, пикника и т.д.

Описание приготовления:

Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения / 8 марта / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • ванильного экстракта — 2 чайных ложки;
  • миндального экстракта — 1 чайная ложка;
  • яйцо — 1 штука;
  • соды — 3/4 чайных ложки;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • сахарной посыпки в виде палочек — 2 ст. ложки.

Количество порций: 14

Как приготовить «Печенье «Конфетти»»

Печенье

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Взбить сливочное масло и сахар миксером в течение 2 минут до кремовой консистенции. Добавить ванильный экстракт, миндальный экстракт и яйцо. Взбить до однородности.

Печенье

2. В отдельной миске смешать муку, крахмал, соду и соль. Постепенно добавить мучную смесь в масляную смесь и продолжить взбивать на маленькой скорости до однородности.

Печенье

3. Перемешать с посыпкой, но не перемешивать слишком долго.

Печенье

4. С помощью ложки для мороженого выложить печенье на противни на расстоянии 3,5 см друг от друга, около 8 штук печенья на противень.

Печенье

5. Выпекать около 15 минут, до светло-золотистого цвета по краям. Проверить готовность печенья уже через 10 минут. Остудить готовое печенье на решетке.

Сахарное ПЕЧЕНЬЕ КОНФЕТТИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»