Смузи с пшеничными отрубями
Смузи с пшеничными отрубями — это идеальный выбор для завтрака, полдника или легкого ужина. В нем полно полезных веществ и витаминов. Такие блюда выбирают те, кто заботится о своих фигуре и здоровье.
Описание приготовления:
Приготовьте вкусный и полезный завтрак для своей семьи, использовав советы из этого рецепта. У такого смузи получается очень нежный вкус. Ягоды клюквы придают легкую кислинку. Также вы можете добавить клубнику или малину по вкусу. Чтобы узнать, как приготовить смузи с пшеничными отрубями, прочтите данный рецепт.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Отруби
Блюдо: Напитки / Смузи / Сладкое
Ингредиенты:
- Пшеничные отруби — 3 ст. ложки;
- Творог — 70 грамм;
- Банан — 1 штука;
- Молоко — 200 миллилитров;
- Мед — 1 чайная ложка;
- Клюква — 20 грамм.
Количество порций: 2
Как приготовить «Смузи с пшеничными отрубями»
В чашу блендера выложите творог, клюкву, очищенный и порезанный банан. Если вы следите за своей фигурой, то выбирайте обезжиренный творог.
Влейте в чашу блендера пятьдесят миллилитров молока и погружным блендером измельчите все ингредиенты до полной однородности.
Влейте оставшееся молоко к пюреобразной смеси. Если необходимо, добавьте еще мед, если вам смесь показалась недостаточно сладкой.
Взбейте творожную массу при помощи миксера. Разложите массу по креманкам, сверху украсьте фруктовыми пшеничными отрубями, ягодами и листиками мяты.