Четверг , 9 мая 2024


Смузи из кейла

 

Кейл — листовая кудрявая капуста, которая богата белком, кальцием, магнием и витамином K. Поэтому делюсь простым рецептом, как приготовить смузи из кейла.

Описание приготовления:

Листья кейла жестковаты, поэтому перед измельчением их лучше хорошенько размять руками.

Особенно если у вас недостаточно мощный блендер. Если вкус кейла кажется для вас непривычным, попробуйте готовить смузи пополам со шпинатом. Напиток получается очень полезным, с кремовой консистенцией!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кейл — 1 пучок (или по вкусу);
  • Банан — 1 штука;
  • Миндальное молоко — 300 миллилитров;
  • Финики — 2-4 штук.

Количество порций: 1

Как приготовить «Смузи из кейла»

Смузи из кейла - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из кейла - фото шаг 2

Кейл помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей. Для смузи используйте только листья.

Смузи из кейла - фото шаг 3

Измельчите все ингредиенты в блендере примерно 2-3 минуты до однородного состояния.

Смузи из кейла - фото шаг 4

Смузи из кейла готов, приятного аппетита!

Чипсы Сыроедные Кэйл. Зелёный Кальций!

Смотрите также

Тыквенное смузи

  По-моему, в смузи можно превратить всё, что угодно. Только не всё может быть вкусным. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *