Вкусные налистники с творогом

Хотя масленица уже прошла, можно продолжать баловать себя и свою семью вкуснейшими налистниками (особенно к завтраку). Я хочу рассказать о рецепте, как приготовить вкусные налистники с творогом.

Описание приготовления:

Можно сделать несколько вариантов налистников: с творогом и зеленью, с творогом и ванилью, с творогом и фруктами, я уже молчу о других наполнителях! Налистники лучше готовить непосредственно перед подачей, так они будут вкуснее, но можно сделать их заранее, а затем просто разогреть в микроволновке или на сковороде.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Налистники

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахарный песок — 1-2 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Молоко — 350 миллилитров;
  • Вода — 150 миллилитров;
  • Подсолнечное масло — 100 миллилитров;
  • Мука — 170 грамм;
  • Творог — 300 грамм;
  • Сметана — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусные налистники с творогом»

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 1

1. В миску вбиваете по одному куриные яйца, затем размешиваете все венчиком (не миксером).

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 2

2. Добавляете 1 столовую ложку сахара, щепотку соли и ваниль, перемешиваете.

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 3

3. Возьмите молоко и воду комнатной температуры, влейте обе жидкости к яйцам, перемешайте.

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 4

4. Муку заранее просейте и введите к жидким составляющим, перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 5

5. Тесто получается без комочков, отставляете его в сторону примерно на 30-60 минут, после чего вливаете подсолнечное масло и перемешиваете.

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 6

6. Сковороду хорошо разогреваете с растительным маслом, выливаете половником тесто, обжариваете примерно по 1 минуте с каждой стороны, после чего выкладываете блины на тарелку.

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 7

7. Пока налистники остывают, займитесь начинкой: в емкость выкладываете творог, разминаете его вилкой, добавляете немного сахара и сметану.

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 8

8. Остывшие налистники начиняете творожной начинкой и сворачиваете конвертиком.

Вкусные налистники с творогом - фото шаг 9

9. Перед подачей обжариваете их на сковороде, можно украсить ягодами или любым соусом.

Самые ВКУСНЫЕ НАЛИСТНИКИ (блинчики с начинкой) | Crepes With Cottage Cheese Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»