Четверг , 25 апреля 2024


Смузи из банана и груши

 

Ароматный и питательный смузи из груши и банана с удовольствием будут пить даже дети —- они без ума от таких сладких густых коктейлей. Главное — счищайте кожуру с груши, измельчая лишь мякоть.

Описание приготовления:

Так как банан очень мясистый, то лучше всего дополнять приготовление жидким молочным напитком, чтобы смузи можно было легко пить. Для этого идеально подойдет молоко любой жирности, минеральная вода без газа, сладкая вода. В летнее время напиток подавайте охлажденным с кубиками льда.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Груша
Блюдо: Напитки / Смузи

Ингредиенты:

  • Банан — 1 штука;
  • Груша — 1 штука;
  • Молоко — 250 миллилитров (любой жирности);
  • Сахар — 1 ст. ложка.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Смузи из банана и груши»

Смузи из банана и груши - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Смузи из банана и груши - фото шаг 2

Очистите банан от кожуры, нарежьте шайбочками в чашу блендера.

Смузи из банана и груши - фото шаг 3

Грушу очистите от кожуры, промойте в воде и разрежьте пополам. Вырежьте семенные блоки из половинок фрукта. Нарежьте мякоть небольшими ломтиками в емкость блендера.

Смузи из банана и груши - фото шаг 4

Всыпьте сахарный песок или замените его цветочным медом, другим подсластителем по вкусу.

Смузи из банана и груши - фото шаг 5

Влейте охлажденное или теплое молоко любой жирности. Если молока нет в наличии, то замените его кефиром, ряженкой или любым другим молочным напитком.

Смузи из банана и груши - фото шаг 6

Взбейте и измельчите все в течение 2-3 минут в чаше блендера, используя пульсирующий режим.

Смузи из банана и груши - фото шаг 7

Разлейте приготовленный смузи из банана и груши в стаканы, подайте к столу.

Смузи из киви и банана

Смотрите также

Зеленый коктейль с лаймом

  Зеленые коктейли прекрасно способствуют хорошей работе кишечника, приводя в норму пищеварение и ускоряя обмен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *