Компот из замороженной вишни

Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник для новых ягод. Это очень вкусный и ароматный компот, всегда приятного насыщенного цвета.
Описание приготовления:
В компот из замороженной вишни можно добавить больше сахара или сделать его более концентрированным. Если вы хотите использовать только жидкость, то я советую сразу не добавлять сахар, а варить сначала вишни, процедить компот через сито и только потом добавить сахар. Для компотов можно использовать любые ягоды. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Замороженная вишня
Блюдо: Напитки / Компоты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Вишня — 500 грамм;
- Сахар — 1-1,5 стакана;
- Вода — 2 литра.
Количество порций: 6
Как приготовить «Компот из замороженной вишни»
Подготовить продукты.
В воду насыпать сахар.
Засыпать вишню.
Компот варить на медленном огне примерно минут 10-15 после закипания.
Приятного аппетита!