Оладьи из кабачков и колбасы

Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными.

Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.

Описание приготовления:

Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки — 250 грамм;
  • Колбаса — 70 грамм (вареная);
  • Сыр — 70 грамм (твердый);
  • Яйца куриные — 1 штука;
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из кабачков и колбасы»

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 3

Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 4

Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 6

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 7

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оладьи из кабачков с колбасой и сыром/Самые вкусные)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»