Оладьи из кабачков и колбасы

Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными.
Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
Описание приготовления:
Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачки — 250 грамм;
- Колбаса — 70 грамм (вареная);
- Сыр — 70 грамм (твердый);
- Яйца куриные — 1 штука;
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Оладьи из кабачков и колбасы»
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.
Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Приятного вам аппетита!