Жаркое из курицы в мультиварке

Жаркое из курицы в мультиварке

С помощью вашей мультиварки можно приготовить очень вкусное жаркое из курицы. Жаркое идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Блюдо готовится просто, думаю, вам придется по вкусу!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления жаркого из курицы в мультиварке. Куриное мясо тушится с овощами, томатной пастой и бульоном или водой. Примерное время приготовления — 1 час. Не забудьте посыпать уже готовое жаркое измельченной зеленью. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриная грудка / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 700 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 1 килограмм;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Жаркое из курицы в мультиварке»

Жаркое из курицы в мультиварке

Мясо промойте, обсушите и порежьте средними кусочками.

Жаркое из курицы в мультиварке

Морковь и лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

Жаркое из курицы в мультиварке

Картофель тщательно промываем и очищаем, разрезаем каждую картофелину на четыре части.

Жаркое из курицы в мультиварке

Включаем в мультиварке режим «Тушение» на 1 час. Вливаем масло и выкладываем мясо, жарим 10 минут с закрытой крышкой.

Жаркое из курицы в мультиварке

Теперь добавьте лук, морковь и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще десять минут.

Жаркое из курицы в мультиварке

Кладем картофель, заливаем воду или бульон, так чтобы полностью покрыть мясо с овощами. Соль, перец и специи по вкусу. Готовим до звукового сигнала.

Жаркое из курицы в мультиварке

Готовое жаркое присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

?Жаркое из курицы с картофелем в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»