Жаркое из говядины с помидорами и фасолью

Рецепт жаркое из говядины — приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Английская
Ингредиенты:
- растительного масла — 1 ст. ложка;
 - луковицы — 3 штуки;
 - чеснока — 6 зубчиков;
 - соль и молотый перец — по вкусу;
 - банка (180 г) томатной пасты — 1 штука;
 - порошка чили — 3 ст. ложки;
 - чили — 2 ст. ложки ( консервированных );
 - молотой корицы — 1/2 чайных ложки;
 - говяжьего фарша — 1.2 килограмма;
 - банки (600 г каждая)помидоров — 3 штуки (нарезанных помидоров в собственном соку );
 - бутылка (350 мл) пива — 1 штука;
 - банки (600 г каждая) фасоли — 2 штуки.
 
Количество порций: 8
Описание приготовления:
- В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне.
 - Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавить говядину и готовить, разминая мясо ложкой, около 5 минут.
 - Добавить помидоры с соком, пиво и фасоль. Довести до кипения. Варить на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать.
 






