Жаркое из говядины с помидорами и фасолью

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью

Рецепт жаркое из говядины — приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • растительного масла — 1 ст. ложка;
  • луковицы — 3 штуки;
  • чеснока — 6 зубчиков;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • банка (180 г) томатной пасты — 1 штука;
  • порошка чили — 3 ст. ложки;
  • чили — 2 ст. ложки ( консервированных );
  • молотой корицы — 1/2 чайных ложки;
  • говяжьего фарша — 1.2 килограмма;
  • банки (600 г каждая)помидоров — 3 штуки (нарезанных помидоров в собственном соку );
  • бутылка (350 мл) пива — 1 штука;
  • банки (600 г каждая) фасоли — 2 штуки.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне.
  2. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавить говядину и готовить, разминая мясо ложкой, около 5 минут.
  3. Добавить помидоры с соком, пиво и фасоль. Довести до кипения. Варить на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать.

Вкуснейший аджапсандал\АДЖАПСАНДАЛИ\ Овощное рагу с картофелем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»