Пельмени, запеченные с грибами
Обычно ни у кого не возникает затруднений с ответом на вопрос: «Как приготовить пельмени?». Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса.
Описание приготовления:
Обжарьте на сковороде грибы с луком, отварите пельмени. Сложите грибы и пельмени в горшочек. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 грамм;
- Пельмени — 500 грамм;
- Сыр — 100 грамм;
- Пучок зелени — 1 штука;
- Лук — 2 штуки;
- Растительное масло — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пельмени, запеченные с грибами»
Порежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде. Добавьте соль и перец по вкусу.
Отварите пельмени в кипящей воде в течение 5 минут.
Затем сложите пельмени и грибы в горшочек, перемешайте.
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в течение десять минут. Сразу подайте на стол.