Вторник , 25 июня 2024


Вареники с сыром и ветчиной

Вареники с сыром и ветчиной

Такой рецепт приготовления вареников с сыром и ветчиной — не только очень оригинальный, но и универсальный! Моно один раз сделать заготовку, а дальше экспериментировать — варить их или запекать!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт вареников с сыром и ветчиной вам точно понравится! очень оригинальные компоненты, но от этого не менее вкусные вареники получаются! Так что расскажу, как сделать вареники с сыром и ветчиной, попробуйте!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 500 грамм;
  • Вода — по вкусу (сколько тесто возьмет);
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Вареники с сыром и ветчиной»

Вареники с сыром и ветчиной

1. Замесим тесто из воды, соли и муки. Должно получится не слишком тугое тесто. Отправим пока что его в холодильник.

Вареники с сыром и ветчиной

2. Для начинки сыр трем на терке, а ветчину измельчаем. У меня оставалась обжаренная курица с луком, я ее тоже добавила, но это не обязательно. Перемешаем до однородности.

Вареники с сыром и ветчиной

3. Из теста вылепливаем небольшие лепешки, по центру каждой — начинка. Защипываем края и варим в кипящей воде 3-4 минуты после всплытия.

Вареники с сыром и ветчиной

4. Подавать с обжаренным лучком и тушеной капустой!

Горячий сендвич «КРОК МАДАМ» — сытный, сочччный, с ветчиной и сыром | ДАРЮ КНИГУ ВСЕМ БЕСПЛАТНО

Смотрите также

Заварное тесто на кипятке

Возьмите муку, воду, немного растительного масла – и у вас получится прекрасное заварное тесто на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *