Понедельник , 4 марта 2024


Постные морковные оладьи

Расскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто — стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления постных морковных оладий перед вами. надеюсь. вам понравится это блюдо, потому что в пост очень часто хочется кушать что-нибудь «вредное», поэтому важно питаться так, чтобы понять, что на самом деле очень много вкусных постных блюд! Эти оладьи — яркий тому пример. Попробуйте и убедитесь, это очень вкусное и нежное на вкус блюдо. Рекомендую!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Цуккини
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Цукини — 1 штука (небольшой);
  • Морковь — 2 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Имбирь — 0.3 штуки (примерно 2 см корня имбиря);
  • Перец острый — 1 штука;
  • Хумус — 500 грамм;
  • Мука — 1/4 стакана;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Постные морковные оладьи»

Постные морковные оладьи - фото шаг 1

1. Все очень просто — ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.

Постные морковные оладьи - фото шаг 2

2. Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.

Постные морковные оладьи - фото шаг 3

3. Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся вкусными оладьями!

ПОСТНЫЕ МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ — наслаждение в каждом укусе! РЕЦЕПТ

Смотрите также

Блины на кефире с припеком

Ароматные блины на кефире с припеком — лучший вариант выпечки с начинкой. Их с удовольствием …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *