Постные морковные оладьи

Расскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто — стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления постных морковных оладий перед вами. надеюсь. вам понравится это блюдо, потому что в пост очень часто хочется кушать что-нибудь «вредное», поэтому важно питаться так, чтобы понять, что на самом деле очень много вкусных постных блюд! Эти оладьи — яркий тому пример. Попробуйте и убедитесь, это очень вкусное и нежное на вкус блюдо. Рекомендую!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Цуккини
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Цукини — 1 штука (небольшой);
- Морковь — 2 штуки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Имбирь — 0.3 штуки (примерно 2 см корня имбиря);
- Перец острый — 1 штука;
- Хумус — 500 грамм;
- Мука — 1/4 стакана;
- Панировочные сухари — 2 ст. ложки;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Постные морковные оладьи»
1. Все очень просто — ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.
2. Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.
3. Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся вкусными оладьями!