Пятница , 26 апреля 2024


Вареники с фаршем

Вареники с фаршем

Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке.

Описание приготовления:

Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками.

Фарш готовим из любого мяса с добавлением в него лука и специй.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Вареники / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Вода — 160 миллилитров;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Фарш — 700 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Оливковое масло — 50 миллилитров;

Количество порций: 6

Как приготовить «Вареники с фаршем»

Вареники с фаршем

В ведерко хлебопечки закладываем муку. Я готовлю в хлебопечке «Панасоник».

Вареники с фаршем

Добавьте соль, воду, 1 яйцо.

Вареники с фаршем

Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим «19» (пельмени). Время замеса 20 минут. Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.

Вареники с фаршем

Обжариваем лук на растительном масле до румяности.

Вареники с фаршем

Добавляем сырой фарш говядины.

Вареники с фаршем

Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.

Вареники с фаршем

Готовое тесто разделить на 3 части. Одной частью работаем, остальные кладем в пакет.

Вареники с фаршем

Рабочую часть теста делим на шарики.

Вареники с фаршем

Из 1 шарика раскатываем круг.

Вареники с фаршем

Выкладываем 1 ст. ложку начинки.

Вареники с фаршем

Защипываем края, получая вареник.

Вареники с фаршем

Получаем много вареников.

Вареники с фаршем

Не путайте вареники с пельменями. Вареники — блюдо украинской кухни. Начинка может быть мясной, но закладывается в вареник уже готовой. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Подайте со сметаной.

Вареники с КАПУСТОЙ и МЯСОМ вкусно ПО ДОМАШНЕМУ!!!

Смотрите также

Заварное тесто на кипятке

Возьмите муку, воду, немного растительного масла – и у вас получится прекрасное заварное тесто на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *