Стейк
Стейк в хрустящей корочке с правильной прожаркой, но нежнейший и сочный внутри, прожаренный, но не сухой. Разумеется, это целая наука – приготавливать идеальный стейк, будто только что поднесенный самим шеф-поваром из ресторана. Однако блюдо становится вполне доступной задачей, если держаться рецептов и брать принимать в расчёт свойства и составляющие мяса. Достичь оптимальной сочности, приятного вкуса и правильной мягкости получается и в домашних условиях, ведь даже известные и звездные кулинары начинали с элементарных основ.
-
Стейк и чимичурри соус
Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть! Описание приготовления: Сегодня предлагаю вам…
-
Стейк с соусом Сальса-Верде
Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Стейк География кухни: Американская Ингредиенты: говяжья вырезка — 4 штуки;…
-
Филе миньон
Филе-миньонили стейк из вырезки – это самое восхитительное мясо, которое только можно представить. Нежное и сочноемясо по праву считается, одним из лучших блюд французской кухни. Описание приготовления: Филе миньон —…
-
Стейк с розмарином на сковороде
Горячий, жареный, ароматный стейк… ммм… слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно. Описание приготовления:…
-
Стейк из свинины в аэрогриле
Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным. Описание приготовления: Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков — не…
-
Стейк (Т-Вone steak)
Рецепт приготовления стейка (Т-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости. Описание приготовления: Большой стейк ти-бон (T-Bone) получил название из-за т-образной кости,…
-
Рибай стейк
Рецепт приготовления рибай стейка. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. В конце приготовления получается очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Для того чтобы поджарить рибай, абсолютно не требуется добавление жира,…
-
Говяжий стейк на сковороде
Для истинных поклонников мяса в самом простом и вкусном варианте представляю этот рецепт. Если вы не знаете, какое блюдо подать к ужину или на обед, берите на заметку эту потрясающую…
-
Стейк в красном вине
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! Описание приготовления: Стоит ли добавлять в маринад какие-либо специи кроме перца…
-
Перечный стейк
Перечный стейк — отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо — простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые правила. Описание приготовления:…