Вторник , 28 сентября 2021


Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

Описание приготовления:

Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков — не унывайте.

Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 5 штук;
  • Помидор — 4-5 штук;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Смесь перцев молотых — 0,5 чайных ложки;
  • Базилик сухой — 1 чайная ложка;
  • Лавровый лист — 2-3 штук;

Количество порций: 5

Как приготовить «Стейк из свинины в аэрогриле»

Стейк из свинины в аэрогриле

Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.

Стейк из свинины в аэрогриле

Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.

Стейк из свинины в аэрогриле

Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.

Стейк из свинины в аэрогриле

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Стейк из свинины в аэрогриле

Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.

Стейк из свинины в аэрогриле

Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

Стейк в аэрогриле, простейший рецепт!

Смотрите также

Стейк с розмарином на сковороде

Горячий, жареный, ароматный стейк… ммм… слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *