Стейк

Стейк в хрустящей корочке с правильной прожаркой, но нежнейший и сочный внутри, прожаренный, но не сухой. Разумеется, это целая наука – приготавливать идеальный стейк, будто только что поднесенный самим шеф-поваром из ресторана. Однако блюдо становится вполне доступной задачей, если держаться рецептов и брать принимать в расчёт свойства и составляющие мяса. Достичь оптимальной сочности, приятного вкуса и правильной мягкости получается и в домашних условиях, ведь даже известные и звездные кулинары начинали с элементарных основ.

  • Австралийская говядина рибай

    Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. Описание приготовления: Если…

  • Стейк зубатки на сковороде

    Зубатка — очень нежная рыба, и лучше всего ее именно жарить. Стейки из зубатки получаются вкусными, а готовятся они на удивление просто. Рассказываю, как приготовить стейк зубатки на сковороде. Описание…

  • Стейк на решетке

    Стейк на решетке — классическое наслаждение. Я сделана из мяса, во мне течет горячая кровь и от хорошего сочного стейка никогда не откажусь. Главное — найти говядину высокого качества. Приступим!…

  • Стейк на кости на сковороде

    Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.…

  • Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом

    Рецепт приготовления жареного стейка с грибами портобелло, красным вином и шпинатом с молоком, сливочным сыром и луком. Описание приготовления: Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. Назначение: На обед…

  • Стейк из акулы на сковороде

    Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите — нравится вам эта рыба или нет. Описание приготовления: Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить,…

  • Куриные стейки в мультиварке

    Простой рецепт приготовления куриных стейков, запеченных в мультиварке. вкусно, просто и довольно быстро. Описание приготовления: Вкусные диетические стейки из курицы приготовить совсем несложно. А с мультиваркой это вообще просто. Подготовьте…

  • Говядина с кровью

    Говядина с кровью — это рецепт приготовления стейков самой слабой прожарки «блю». Для удачного приготовления стейка очень важно купить самое свежее мясо и соблюсти некоторые технические правила. Описание приготовления: Самое…

  • Стейк из вырезки

    Стейк из говяжьей вырезки обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Он абсолютно нежирный, очень сочный и готовится довольно быстро. Вы можете подавать его с разными гарнирами или салатом. Описание приготовления:…

  • Маринованная говядина на гриле

    Если купили немного жестковатую говяжью мякоть, но хотите использовать ее для приготовления, предлагаю воспользоваться некоторыми хитростями. Расскажу, как приготовить маринованную говядину на гриле. Описание приготовления: Вы можете регулировать желаемую прожарку…

Кнопка «Наверх»