Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков.
Читать далее »Стейк
Стейк зубатки на сковороде
Зубатка — очень нежная рыба, и лучше всего ее именно жарить. Стейки из зубатки получаются вкусными, а готовятся они на удивление просто.
Читать далее »Стейк на решетке
Стейк на решетке — классическое наслаждение. Я сделана из мяса, во мне течет горячая кровь и от хорошего сочного стейка никогда не откажусь.
Читать далее »Стейк на кости на сковороде
Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.
Читать далее »Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Рецепт приготовления жареного стейка с грибами портобелло, красным вином и шпинатом с молоком, сливочным сыром и луком.
Читать далее »Стейк из акулы на сковороде
Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите — нравится вам эта рыба или нет.
Читать далее »Куриные стейки в мультиварке
Простой рецепт приготовления куриных стейков, запеченных в мультиварке. вкусно, просто и довольно быстро.
Читать далее »Говядина с кровью
Говядина с кровью — это рецепт приготовления стейков самой слабой прожарки «блю». Для удачного приготовления стейка очень важно купить самое свежее мясо и соблюсти некоторые технические правила.
Читать далее »Стейк из вырезки
Стейк из говяжьей вырезки обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Он абсолютно нежирный, очень сочный и готовится довольно быстро.
Читать далее »Маринованная говядина на гриле
Если купили немного жестковатую говяжью мякоть, но хотите использовать ее для приготовления, предлагаю воспользоваться некоторыми хитростями.
Читать далее »