Понедельник , 15 апреля 2024


Запеченный рулет из лаваша

Запеченный рулет из лаваша

Запеченный рулет из лаваша — простое и быстрое блюдо, которое так легко приготовить в домашних условиях. Рулет с начинкой запекается в духовке и подается на обед, ужин или полдник.

Очень вкусно!

Описание приготовления:

Раскладываем на столе лаваш и смазываем его паштетом и сметаной, сверху выкладываем ломтики сыра и огурцов. Накрываем вторым листом лаваша, а на него выкладываем обжаренные с луком грибы. Сворачиваем лаваш рулетом и заливаем его сметаной, взбитой с яйцами, солью и перцем. Запекаем рулет в духовке 30 минут. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 штуки;
  • Паштет — 200 грамм;
  • Огурец соленый — 2 штуки;
  • Грибы — 300 грамм;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Запеченный рулет из лаваша»

Запеченный рулет из лаваша

Смажьте лаваш сначала паштетом, а затем 1 ст.л. сметаны.

Запеченный рулет из лаваша

Нарезаем тонкими ломтиками сыр, огурцы режем соломкой. Красиво выкладываем их на лаваш.

Запеченный рулет из лаваша

Сверху кладем еще один лист лаваша.

Запеченный рулет из лаваша

Грибы измельчаем и обжариваем с луком на растительном масле. Выкладываем все на второй лист лаваша.

Запеченный рулет из лаваша

Сворачиваем лаваш плотным рулетом и перекладываем в форму для запекания. Оставшуюся сметану взбиваем с яйцами, добавляем соль и перец. Приготовленным соусом заливаем рулет.

Запеченный рулет из лаваша

Запекаем его в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.

Запеченный рулет из лаваша

Нарезаем рулет порционными кусочками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

ЛАВАШ с мясом и грибами!Нереально вкусно!

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *