Стейк лосося на гриле

Стейк лосося на гриле

На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле.

Описание приготовления:

Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль.

Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы.

Подавайте в горячем или холодном виде.

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Лосось — 1 штука;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Стейк лосося на гриле»

Стейк лосося на гриле

1. Нарежьте лосось на крупные куски.

Стейк лосося на гриле

2. Смажьте рыбу растительным маслом, поместите на гриль.

Стейк лосося на гриле

3. Готовьте стейки из лосося по 10 минут с каждой стороны.

Лосось на решётке. Стейки гриль и соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»