Стейк индейки в фольге в духовке

Стейк индейки в фольге в духовке

Готовим вкуснейший и аппетитный стейк индейки в фольге в духовке — просто, быстро и легко. По желанию мясо предварительно можно промариновать в любом маринаде или в специях.

Описание приготовления:

Для стейка будем использовать филе индейки. Мясо в фольге получится сочным и запеченным, с румяной корочкой. Особенно хорошо если у вас в духовке есть конвекция. Подавать к столу готовый стейк можно самостоятельно, если вы хотите насладиться вкусом мяса, также стейк можно подавать с гарнирами из овощей, салатами, кашами или картофелем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Стейк

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 200 грамм;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу (для птицы).

Количество порций: 1

Как приготовить «Стейк индейки в фольге в духовке»

Стейк индейки в фольге в духовке

Подготовьте ингредиенты, филе используйте охлажденное.

Стейк индейки в фольге в духовке

Ополосните филе, просушите, после его можно слегка отбить кухонным молотком или сделать проколы при помощи специального устройства для мяса.

Стейк индейки в фольге в духовке

Посыпьте индейку солью, молотым перцем, также можно добавить немного специй или трав, на свой вкус.

Стейк индейки в фольге в духовке

Оберните мясо фольгой в несколько слоев. Запекайте стейк в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут, после откройте фольгу, готовьте еще пять минут. Вкуснейшую индейку подавайте к столу сразу после приготовления!

Стейк индейки в фольге в духовке

Приятного вам аппетита!

Рецепты в духовке стейк индейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»