Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Очень простое блюдо для закуски на любой стол. Можете не только на сковороде готовить. Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде.

Описание приготовления:

Для приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде нам понадобится сделать простой маринад на кефире. Я использую не жирный обычный кефир. Кстати, из специй советую добавить куркуму — придаст цвет и непревзойденный аромат. Иногда такие шашлычки я запекаю, а не жарю.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 штуки;
  • Кефир — 0,5 стакана;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лук — 1 штука;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные шашлычки на шпажках на сковороде»

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Порежьте грудки на кусочки среднего размера, залейте кефиром, добавьте лук, нарезанный кольцами и чеснок измельченный. Дайте постоять хотя бы полчаса в холодильнике. Не забудьте добавить специи!

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Шпажки деревянные размочите в воде, нанизываем на них курицу и лук.

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

На разогретой сковороде в масле жарим по 3 минуты примерно с каждой стороны до золотистого цвета.

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Вот такие аппетитные куриные шашлычки на шпажках на сковороде. Приятного аппетита!

Куриные шашлычки на ужин,в духовке с шампиньонами,баклажанами и салом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»