Завитушки из творога

Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро.
Этот рецепт очень прост и почти не затратен.
Описание приготовления:
Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Рогалики
Ингредиенты:
- Пачка творога — 1 штука (200 гр.);
- Пачка масла — 1 штука (180 гр.);
- Мука — 2 стакана;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Сахар — по вкусу;
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Завитушки из творога»
Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Добавьте гашеную соду. Ещё раз всё перемешайте. Тесто должно стать «послушным».
Раскатайте тесто.
Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты.
Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах.