Крылья индейки на мангале

Крылья индейки на мангале

Крылышки индейки от куриных отличаются размером и более плотной структурой. Чтобы их приготовить на мангале, нужно обязательно замариновать.

Я выбрала классический вариант маринада для блюда.

Описание приготовления:

Не добавляйте больше указанного количества мёда, т.к. кожица содержит жир, на углях она быстро румянится, а сладость усиливает этот процесс. После, когда крылышки приготовятся, зажаренную часть можно будет снять.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Крылышки индейки — 3 штуки;
  • Мед — 2 чайных ложки;
  • Соевый соус — 30 миллилитров;
  • Карри — 1/2 чайных ложки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Крылья индейки на мангале»

Крылья индейки на мангале

Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышки промойте и обсушите.

Крылья индейки на мангале

В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Крылья индейки на мангале

По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.

Крылья индейки на мангале

Готовые крылышки подавайте горячими на стол.

Крылья индейки на мангале

Приятного аппетита!

Крылья индейки в духовке. Это не курица, это вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»