Среда , 29 июня 2022


Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

Вкусная свинина «под шубой» в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Это блюдо может стать праздничным.

Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами.

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить отбивная по-царски в домашних условиях, вам понадобится свинина, репчатый лук и сыр. Майонезом нужно промазывать каждый слой, а к отбивным можно приготовить такой же соус (майонезный с чесноком). Также к царским отбивным подойдет любой красный острый соус или легкий сливочный соус.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Майонез
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1500 грамм;
  • Лук — 2-3 штук;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Соль и специи — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Отбивная по-царски»

Отбивная по-царски

1. Почему это блюдо называется отбивная по-царски? Все дело в том, что мясо готовится несколько необычным способом, а результат приготовленного кулинарного шедевра удивит даже искушенных мясоедов и гурманов.

Отбивная по-царски

2. Нарезаем свинину на части, толщиной около 1 сантиметра. После этого отбиваем тщательно мясо, солим и приправляем его по вкусу. Я обычно использую смесь перцев добавляю чили или паприку.

Отбивная по-царски

3. Выкладываем отбивные, а сверху смазываем майонезом. Следующий слой — лук кольцами и снова майонез. Завершающий аккорд — тертый сыр на крупную терку. Теперь можно отправлять форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем отбивные около 25 минут при температуре 180 градусов.

Отбивная по-царски

4. Некоторые добавляют еще нарезанный кольцами картофель — но это дело вкуса. Я готовлю мясо под сырно-луковой корочкой и оно получается великолепным! К таким отбивным подойдут соления или свежие овощи, а также острый или сливочный соус.

Мясо по Французски — Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

Смотрите также

Ромштекс из говядины в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.