Свиной шашлык с уксусом

Свиной шашлык с уксусом

Приготовить вкусны шашлык — это первое, что требуется сделать на пикнике. У каждого есть свой рецепт и свои тонкости. Расскажу и свой вариант, как приготовить свиной шашлык с уксусом.

Описание приготовления:

От такого сочного и аппетитного шашлыка не откажется никто. Мясо получается просто восхитительно ароматным и мягким. Когда мы выходим на природу, все спрашивают тайный ингредиент, который мы добавляем в маринад. Ешьте шашлык, не снимая его с шампура, так еще вкуснее

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Уксус — 100 миллилитров;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Лук — 4 штуки;
  • Лимон — 1 штука;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Свиной шашлык с уксусом»

1 В глубокую эмалированную или стеклянную емкость выложите порезанные кусочки мяса.

2 Приправьте солью, перцем, соком лимона и уксусом. Перемешайте.

3 Лук измельчите блендером в кашицу и залейте в мясо.

4 Закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа мариноваться.

5 Помидоры нарежьте кольцами, мелко порубите зеленый лук.

6 Нанижите мясо на шампуры и жарьте на мангале, поливая маринадом.

7 Подавайте шашлыки с помидорами и зеленым луком. Приятного аппетита!

ШАШЛЫК из свинины, рецепт из СССР (советский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»