Тушеные мясные рулеты

Тушеные мясные рулеты

Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 8 ломтиков
  • лук репчатый — 4 штуки;
  • ветчина — 4 штуки;
  • сливочное масло — 4 ст. ложки;
  • хлеб — 2 Ломтика (пшеничный без корок );
  • кетчуп — 2 ст. ложки;
  • петрушки — 2 ст. ложки;
  • бульон мясной — 2 стакана;
  • мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • сливки — 4 ст. ложки;
  • перец белый молотый — 1/4 чайных ложки;
  • соль — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле.
  2. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.
  3. Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.
  4. Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще десять минут.
  5. Перед подачей украсьте зеленью.

Мясные Рулетики с Сыром / Рулетики из Свинины / Простой Пошаговый Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»