Рулет из индейки с беконом

Рулет из индейки с беконом

Среди огромного разнообразия праздничных блюд стоит выделить рулет из индейки с беконом. Это блюдо – просто мечта всех гурманов-мясоедов, ведь оно просто божественно на вкус!

Описание приготовления:

Способ, как приготовить рулет из индейки с беконом, я просто обожаю! Готовлю это блюдо и по праздникам, и в обычные дни, когда у меня хорошее настроение и в запасе есть время. Устраиваю своим родным праздник желудка!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Чернослив — 50 грамм;
  • Стручковая фасоль — 100 грамм;
  • Грудка индейки — 1 штука;
  • Фета — 150 грамм;
  • Бекон — 4-5 ломтиков
  • Сливки — 150 миллилитров.

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулет из индейки с беконом»

Рулет из индейки с беконом

Предварительно промытый чернослив нарежьте кусочками, а у фасоли отрежьте края с двух сторон.

Рулет из индейки с беконом

Индейку разрежьте вдоль, поперчите и посолите. Половину сыра «Фета» разломайте на кусочки и распределите по мясу. На сыр выложите немного чернослива, заверните все рулетом, подгибая края.

Рулет из индейки с беконом

Оберните рулет полосками бекона, закрепите всё зубочистками. Обжаривайте рулет на сковороде: сначала ту сторону, где шов, таким образом рулет скрепится. Продолжайте жарить до румяной корочки. После обжарки переложите рулет в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Рулет из индейки с беконом

Фасоль проварите 3 минуты в подсоленном кипятке. Затем заверните несколько стручков фасоли в бекон и обжарьте на сковороде, начиная со шва.

Рулет из индейки с беконом

Для приготовления соуса сливки с фетой, солью и перцем доведите до кипения, постоянно помешивая.

Рулет из индейки с беконом

Готовый рулет разрежьте, полейте сырным соусом и подавайте с салатом, а также с фасолью в беконе. Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ФАРШЕМ, ЯЙЦАМИ И БЕКОНОМ. Домашний ресторан®

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»