Вторник , 23 апреля 2024


Рулет из фланк-стейка на гриле

Рулет из фланк-стейка на гриле

Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!

Описание приготовления:

Готовое блюдо удивит вас своей сочностью и насыщенным говяжьим ароматом. Главное — это выбрать качественное мясо. Поверхность мяса, взятого из брюшной части животного, должна быть ровной, матовой, тёмно-красного цвета с редкими прожилками жира или вовсе без них. Фланк стейк имеет достаточно грубую структуру мышечных волокон и покрыт тонкой пленкой. Перед приготовлением ее нужно тщательно зачистить.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 килограмм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук — 4 штуки;
  • Сыр плавленый — 200 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Салями — 150 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рулет из фланк-стейка на гриле»

Рулет из фланк-стейка на гриле

1. Разрежьте вырезку на две части.

Рулет из фланк-стейка на гриле

2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.

Рулет из фланк-стейка на гриле

3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.

Рулет из фланк-стейка на гриле

4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.

Рулет из фланк-стейка на гриле

5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.

Рулет из фланк-стейка на гриле

6. Пожарьте рулет на гриле в течение 3 минут с каждой стороны.

СУПЕР СОЧНЫЙ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ / Мясо на гриле

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *