Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки — отличное диетическое блюдо. Мягкий, сочный рулет красиво выглядит на срезе и будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Описание приготовления:

Такой рулет можно приготовить в кастрюле на плите, в мультиварке, на пару или микроволновке. В любом варианте получится вкусно. Плотный, сочный мясной слой с начинкой из нежного омлета с грибами. Это очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 600 грамм;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Молоко — 250 миллилитров (150 мл. — в фарш, 100 мл. — в начинку);
  • Сухари панировочные — 50 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Шампиньоны — 150 грамм;
  • Подсолнечное масло — 20 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулет из фарша индейки»

Рулет из фарша индейки

Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.

Рулет из фарша индейки

Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Выложите в миску с фаршем индейки.

Рулет из фарша индейки

Панировочные сухари насыпьте в мисочку.

Рулет из фарша индейки

Влейте горячее молоко и перемешайте.

Рулет из фарша индейки

Добавьте сухари с молоком в фарш.

Рулет из фарша индейки

Посолите и поперчите.

Рулет из фарша индейки

Тщательно перемешайте фарш.

Рулет из фарша индейки

В миску разбейте яйца.

Рулет из фарша индейки

Влейте молоко.

Рулет из фарша индейки

Посолите и взбейте яйца с молоком.

Рулет из фарша индейки

Шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.

Рулет из фарша индейки

Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла.

Рулет из фарша индейки

Залейте шампиньоны яйцами с молоком. Накройте сковороду крышкой и приготовьте омлет.

Рулет из фарша индейки

Пакет или рукав для запекания сложите в 2-4 слоя. Выложите на него фарш.

Рулет из фарша индейки

На фарш выложите омлет.

Рулет из фарша индейки

Сверните фарш с омлетом в рулет, упакуйте в рукав для запекания.

Рулет из фарша индейки

В кастрюлю выложите рулет и налейте воду. Варите рулет под крышкой на небольшом огне 45-50 минут до готовности.

Рулет из фарша индейки

После рулет очень хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Рулет из фарша с сыром и грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»