Суббота , 27 апреля 2024


Рулетик фаршированный из шпика

Рулетик фаршированный из шпика

Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, вам понадобится большой кусок нежирной свинины и шпик. Он позволит рулету стать после приготовления сочным и непересушенным. Розмарин добавит неповторимый аромат, а сыр — сливочный привкус. Чтобы узнать, как приготовить рулетик фаршированный из шпика, читайте этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свиное филе — 1 килограмм;
  • Сыр твердый — 115 грамм;
  • Шалфей — по вкусу;
  • Шпик — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 15 грамм;
  • Перец черный молотый — 15 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетик фаршированный из шпика»

Рулетик фаршированный из шпика

Кусок свиной вырезки или филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и зачистите от пленок и жира. Разрежьте его вдоль волокон как можно глубже, но не до конца.

Рулетик фаршированный из шпика

Шпик или сало нарежьте на тонкие кусочки. Если вы хотите придать блюду особый аромат, то используйте копченый шпик. Выложите половину шпика в свинину.

Рулетик фаршированный из шпика

Листики свежего шалфея вымойте под проточной водой и обсушите их. Положите листочки в рулет. Также вы можете использовать и другие специи или зелень.

Рулетик фаршированный из шпика

Твердый сыр нарежьте длинными брусочками. Затем выложите их в мясо. Лучше использовать такой сорт сыра, который хорошо плавится.

Рулетик фаршированный из шпика

Затем положите в рулет остальную половину шпика. Прижмите начинку руками, она не должна «вылезать» из рулета.

Рулетик фаршированный из шпика

Сформируйте из мяса и начинки рулет. Обвяжите его кулинарной нитью так, чтобы он не распался в процессе приготовления. Затем натрите рулет маслом и специями.

Рулетик фаршированный из шпика

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем рулет со всех сторон до румяной корочки. Затем запеките рулет в духовке при температуре двести двадцать градусов на протяжение двадцати минут.

Царский Рулет из Скумбрии

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *