Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Это сытный мясной рулет с нежной картофельно-сырной оболочкой. Отлично подойдет в качестве главного блюда для праздничного стола.

Читайте, как приготовить мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Описание приготовления:

С первого взгляда можно подумать, что приготовить данный рулет весьма не просто, но это не так. Достаточно лишь один раз попробовать — и в дальнейшем вы будете готовить его без проблем. И больше у вас не возникнет вопрос, как приготовить рулет с картофельно-сырной оболочкой.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Мясной фарш — 500 грамм (из любого мяса);
  • Картофельное пюре — 250 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Петрушка нарезанная — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки;
  • Кориандр молотый — 1/2 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу (количество по своему усмотрению);
  • Картофельный крахмал — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке»

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

В картофельное пюре необходимо добавить: 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, крахмал и 50 г. тертого сыра. Всё перемешайте хорошенько перемешайте. Выложьте в форме прямоугольника на полиэтиленовую плёнку слой толщиной в 1 см.

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Кусочки чеснока и лука обжарьте вместе на сковородке в течении 3-х минут. Смешайте их вместе с мясом, петрушкой, кориандром, яйцом, манкой и сухарями. Смесь тщательно перемешайте и посолите. Готовый фарш аккуратно выложите на картофельное пюре.

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Заверните пленку с пюре и мясом, сформировав рулет. После этого уберите пленку и заверните рулет в фольгу. Поставьте рулет вариться в воде. Доведите воду до кипения, а как закипит — варите на слабом огне в течении часа.

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Поле того, как сварили рулет, достаньте его, дайте ему остудиться. Как немного остынет, посыпьте его тертым сыром (равномерно и со всех сторон). Разогрейте до 200 градусов духовку, после чего поместите в неё рулет на 10-15 минут. Следите за тем, чтобы сыр зарумянился.

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Достаньте рулет с картофельно-сырной оболочкой из духовки. Нарежьте его на кусочки и смело подавайте к столу. Приятного аппетита!

Нереально ВКУСНО!!! СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье! Рецепт закуски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»