Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Рецепт приготовления мясного блюда с грибами и яйцами под майонезом.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • фарш мясной — 600 грамм;
  • майонез — 100 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • грибы — 250 грамм;
  • репчатый лук — 3 штуки;
  • сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • сухари пшеничные — 2 ст. ложки;
  • зелень — 2 ст. ложки;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 6

Описание приготовления:

  1. Фарш перемешать с солью, перцем и яйцами.
  2. Грибы режутся ломтиками и жарятся с луком, который мелко порезан. В массу добавляется зелень с сухарями и перемешивается. На фарш из мяса кладутся грибы, формируется рулет, который выкладывается на противень, смазанный маслом. Запекать блюдо следует при 170 С.
  3. За несколько минут до готовности мясного рулета, его следует тщательно залить майонезом, после чего запекать в духовке при средней температуре до образования золотистой корочки, пока не наступит момент готовности. Подавать рулет следует, предварительно нарезав порционно, и оформив зеленью.

УЛЕТНЫЙ РУЛЕТИК! Рулет мясной с грибами, сыром и картофелем! Рецепт мясного рулета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»