Мясной рулет из фарша с начинкой

Мясной рулет из фарша с начинкой

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности.

О невероятно вкусном рецепте на праздник.

Описание приготовления:

Я расскажу вам о том, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой. В качестве дополнения будет сладкий перец. Берите разноцветные плоды, тогда будет всё красиво выглядеть. Я удивлена, что из таких простых ингредиентов в необычном исполнении получилось оригинальное и яркое блюдо.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки (по 1 в фарш и для обмазки);
  • Сладкий перец, разноцветный — 3 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 7 ст. ложек (2 ст. ложки — в фарш, 5 ст. ложек — для обмазки);
  • Карри — 1 чайная ложка;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу;
  • Приправы — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясной рулет из фарша с начинкой»

Мясной рулет из фарша с начинкой

В фарш добавьте соль, приправы, перец и яйцо.

Мясной рулет из фарша с начинкой

Затем добавьте сухари. Тщательно замешайте ингредиенты.

Мясной рулет из фарша с начинкой

Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к ним соль и перец. Всё перемешайте.

Мясной рулет из фарша с начинкой

На лист фольги разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.

Мясной рулет из фарша с начинкой

Затем выложите начинку, и заверните продукты в рулет.

Мясной рулет из фарша с начинкой

Сделайте панировку из смеси карри, сухарей и яйца. Обмажьте ей рулет.

Мясной рулет из фарша с начинкой

Запекайте блюдо в духовке в фольге при 200 градусах в течение 40-45 минут. Дайте рулету немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита!

РУЛЕТ НОВИНКА МЯСНОЙ. Готовится Просто, Съедается Быстро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»