Творожно-вермишелевая бабка

Творожно-вермишелевая бабка

Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях.

Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно.

Описание приготовления:

Этот несложный рецепт, как приготовить творожно-вермишелевую бабку, изменяйте по своему вкусу: добавляйте изюм или курагу, ягоды по сезону. Не нужно заранее делать закупку ингредиентов в магазине или на рынке, используйте то, что осталось в холодильнике.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Вермишель
Блюдо: Горячие блюда / Бабка

Ингредиенты:

  • Творог — 320 грамм;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Ванильное масло — 3 Капли
  • Яйца — 3 штуки;
  • Куркума — 1/4 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 40 грамм;
  • Манка — 1 ст. ложка;
  • Вермишель — 250 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Творожно-вермишелевая бабка «

Творожно-вермишелевая бабка

1. Творог можно перетереть через сито. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.

Творожно-вермишелевая бабка

2. Отварную вермишель отправьте к творогу.

Творожно-вермишелевая бабка

3. Затем добавьте яйца и перемешайте всё до однородного состояния.

Творожно-вермишелевая бабка

4. Добавьте четверть чайной ложки куркумы, чтобы придать бабке красивый цвет.

Творожно-вермишелевая бабка

5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.

Творожно-вермишелевая бабка

6. Выложите сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут, пока не зарумянится.

Макаронник с творогом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»