Блины на молоке с творогом

Блины на молоке с творогом

На десерт и завтрак сладкие блины фаршированные творогом — отличный вариант. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления блинов на молоке с творогом!

Описание приготовления:

Очень люблю блины со сметаной, в этот раз меня уговорили еще и изюм добавить. Можно даже орешки добавлять или варенье, в целом — вариантов много. Для приготовления блинов на молоке с творогом сначала делаем сами блины. Тут ничего сложного, я немного соды добавляю для пышности. Смотрим далее рецепт.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На ужин / На полдник / На десерт / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 600 миллилитров;
  • Мука — 250 грамм;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Изюм — 30 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Блины на молоке с творогом»

Блины на молоке с творогом - фото шаг 1

Взбиваем яйца, добавляем молоко, потом всыпаем муку, перемешиваем и добавляем соду. Получается тесто наше.

Блины на молоке с творогом - фото шаг 2

Жарим блины.

Блины на молоке с творогом - фото шаг 3

Даем им немного остыть, пока занимаемся начинкой.

Блины на молоке с творогом - фото шаг 4

Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Изюм размачиваем. Смешиваем все. Берем блин и выкладываем начинку.

Блины на молоке с творогом - фото шаг 5

Сворачиваем блин трубочкой.

Блины на молоке с творогом - фото шаг 6

А теперь выкладываем блины в форму для запекания, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Можете и в микроволновку отправить. Главное, чтобы творог пустил сок — блины стали нежными и сочными.

Блины на молоке с творогом - фото шаг 7

Наши блины на молоке с творогом готовы. Приятного аппетита!

Тонкие БЛИНЫ (блинчики) на молоке с творогом | Простые рецепты от Элины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»