Суббота , 16 октября 2021


Ризотто с овощами в мультиварке

Ризотто с овощами в мультиварке

Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи.

Попробуйте — это просто!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризотто тертым сыром. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Горох / Морковь / Помидор / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Ризотто
Диета: Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • Рис — 2 стакана;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Специи — по вкусу (черная горчица, куркума, кумин);
  • Овощи замороженные — 300 грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец);
  • Помидор — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Вода — 3 стакана;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Ризотто с овощами в мультиварке»

Ризотто с овощами в мультиварке

Включаем мультиварку в режим «Жарка» 15 минут. Вливаем немного растительного масла и кладем специи.

Ризотто с овощами в мультиварке

Добавляем тертую морковь и замороженные овощи.

Ризотто с овощами в мультиварке

Закрываем крышку и готовим десять минут. Можно 1-2 раза перемешать. Добавляем промытый рис и порезанный средними кусочками помидор.

Ризотто с овощами в мультиварке

Готовим еще 5 минут.

Ризотто с овощами в мультиварке

Вливаем горячую воду, солим. Перемешиваем и готовим в режиме «Рис» до готовности блюда.

Ризотто с овощами в мультиварке

Приятного аппетита!

Рис // Рецепт с замороженными овощами

Смотрите также

Ризотто с цуккини и сквошем

Рецепт приготовления ризотто из риса арборио, белого вина, лука, сквоша, цуккини и сыра Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *