Выпечка с халвой

 

Я большая сладкоежка, и ничего не могу с этим поделать. Поэтому меня так пленят восточные сладости. Кто-то считает их слишком приторными, а мне нравится. Особенно, если найти интересное решение.

Описание приготовления:

Я теперь знаю о том, как приготовить выпечку с халвой, а именно бисквитный рулет с начинкой. Выглядит он красиво и сразу получается много порций. Также в составе вы найдёте творог, который сбалансирует сладкий вкус и даст мягкую текстуру. И не бойтесь, этот десерт довольно просто делается.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Блюда с начинкой / Сладкое / Халва
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 170 грамм;
  • Сахар — 170 грамм;
  • Творог — 500 грамм;
  • Халва подсолнечная — 200 грамм;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек;
  • Сахарная пудра — 4 ст. ложки;
  • Сметана — 3-4 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Крем сладкий — 150 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Выпечка с халвой»

Выпечка с халвой - фото шаг 1

Творог размягчите вилкой со сметаной и сахарной пудрой.

Выпечка с халвой - фото шаг 2

К творогу добавьте халву мелкими кусочками. Тщательно перемешайте начинку.

Выпечка с халвой - фото шаг 3

Теперь сделайте тесто. Желтки отделите от белков. Взбейте желтки с маслом и разрыхлителем.

Выпечка с халвой - фото шаг 4

Отдельно взбейте миксером белки с солью, добавляя сахар, чтобы получились устойчивые пики.

Выпечка с халвой - фото шаг 5

Затем к белкам влейте желтки. Аккуратно перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.

Выпечка с халвой - фото шаг 6

Потом постепенно всыпьте муку. Аккуратно замешайте тесто снизу вверх. Влейте его на противень, смазанный маслом. Запекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Выпечка с халвой - фото шаг 7

На остывший бисквит намажьте начинку. Сверните его плотно, прикрыв мокрым полотенцем на 5 минут. Затем сверху покройте рулет кремом и орехами. Приятного чаепития!

Пирог с Халвой Быстрый и Волшебно Вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»