Творожный крем с желатином
Этот крем готовить просто. Из него получается вкусный десерт или крем для торта.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный крем очень просто приготовить дома. Из него выйдет отличный десерт, если подать со свежими ягодами. А также этот крем пригодится для торта, как нежная прослойка между слоями. Рецепт приготовления творожного крема с желатином очень простой и приготовить его сможет любой. Как сделать творожный крем с желатином, я подробно изложил в рецепте с фото. Готовим!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем
Ингредиенты:
- Творог — 200-250 грамм;
- Сливки 33% — 200 миллилитров;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Желатин — 10 грамм;
- Вода — 2 ст. ложки.
Количество порций: 1
Как приготовить «Творожный крем с желатином»
Первым делом замочим желатин в холодной кипяченой воде.
Творог необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок.
Добавляем в творог половину сахара и перемешиваем.
Желатин растворяем нагревая на водяной бане.
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром.
Тонкой струйкой вливаем желатин в творог и хорошо взбиваем.
Частями добавляем взбитые сливки к творогу с желатином и хорошо взбиваем-размешиваем.