Воскресенье , 1 сентября 2024


Творожный крем с желатином

 

Этот крем готовить просто. Из него получается вкусный десерт или крем для торта.

Описание приготовления:

Вкусный и нежный крем очень просто приготовить дома. Из него выйдет отличный десерт, если подать со свежими ягодами. А также этот крем пригодится для торта, как нежная прослойка между слоями. Рецепт приготовления творожного крема с желатином очень простой и приготовить его сможет любой. Как сделать творожный крем с желатином, я подробно изложил в рецепте с фото. Готовим!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 200-250 грамм;
  • Сливки 33% — 200 миллилитров;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Желатин — 10 грамм;
  • Вода — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Творожный крем с желатином»

Творожный крем с желатином - фото шаг 1

Первым делом замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Творожный крем с желатином - фото шаг 2

Творог необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок.

Творожный крем с желатином - фото шаг 3

Добавляем в творог половину сахара и перемешиваем.

Творожный крем с желатином - фото шаг 4

Желатин растворяем нагревая на водяной бане.

Творожный крем с желатином - фото шаг 5

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром.

Творожный крем с желатином - фото шаг 6

Тонкой струйкой вливаем желатин в творог и хорошо взбиваем.

Творожный крем с желатином - фото шаг 7

Частями добавляем взбитые сливки к творогу с желатином и хорошо взбиваем-размешиваем.

Творожный крем с желатином . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Смотрите также

Вишневый крем

  Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *