Рататуй с виноградом

Рататуй с виноградом

Как вам сочетание горячих овощей с виноградом? Пробовали когда-нибудь? Если нет, то обратитесь к моему рецепту. На удивление получилось вкусно, хотя и необычно.

Проверьте это сами, читайте!

Описание приготовления:

Довольно простой вариант горячего блюда подойдёт для вегетарианцев. Но если хотите, то отдельно поджарьте и добавьте фарш, чтобы было более сытно. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить рататуй с виноградом. Обратите внимание на приправу, она-то и должна соединить все продукты вместе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рататуй
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 штуки;
  • Цукини — 2 штуки;
  • Болгарский перец — 2 штуки;
  • Помидор черри — 200 грамм;
  • Виноград — 200 грамм (без косточек);
  • Оливковое масло — 2-4 ст. ложек;
  • Прованские травы — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Рататуй с виноградом»

Рататуй с виноградом

Цукини, баклажан и перец промойте. Нарежьте овощи кусочками.

Рататуй с виноградом

Обжарьте баклажаны на сильном огне в масле в глубокой сковороде в течение 2-х минут.

Рататуй с виноградом

Затем добавьте цукини и перец. Готовьте блюдо на среднем огне 8 минут, помешивая. Влейте ещё масло, если необходимо. Посолите, поперчите и добавьте травы.

Рататуй с виноградом

Потом добавьте помидоры кусочками. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. В конце добавьте виноград.

Рататуй с виноградом

Через 2 минуты рататуй будет готов. Приятного аппетита!

13 пранков и лайфхаков для школы / Как пронести еду в школу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»