Среда , 4 августа 2021

Рататуй

Рататуй — достаточно бесхитростное блюдо, классический рецепт которого имеет в своем составе кабачки, баклажаны и перцы. Впрочем сейчас ответ на вопрос, как приготовить овощной рататуй, станет куда менее однозначным, чем классическая версия блюда. Рататуй сейчас делают и с добавлением томатов, и с картофелем, и с морковью, и с тыквой. Список дополнительных компонентов можно продолжать до бесконечности! Проводят эксперимент, кстати, не только с овощами, но и с другими продуктами: к примеру, временами добавляют сыр. Само приготовление вкусного рататуя на дому — это немыслимо незатейливый процесс, при котором все ингредиенты обжариваются и тушатся в одной ёмкости. А пока предлагаем вам освоить имеющиеся здесь варианты знаменитого блюда и подобрать для себя лучший рецепт рататуя.

Рататуй нисуаз

Рататуй нисуаз готовится из любимых овощей, получается вкусным и сочным. Отличается рататуй нисуаз от обычного тем, что овощи тушатся, а не запекаются.

Читать далее »

Рататуй с яйцом

Рататуй с яйцом — простое в приготовлении овощное блюдо французской кухни, которое хорошо подходит для людей, придерживающихся специфической диеты (для вегетарианцев, диабетиков).

Читать далее »

Рататуй

Перед вами — простой рецепт рататуй, овощного рагу из баклажанов, цуккини и перцев. Это — блюдо прованской кухни. Рататуй — это игра красок и вкусов.

Читать далее »