Вторник , 25 июня 2024


Рагу из помидоров

Рагу из помидоров

Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.

Описание приготовления:

Рагу из помидоров отлично подойдет как гарнир для шашлыков или любому жаренному или запеченному мясу. Овощи разложенные на противне сбрызните растительным маслом перед запеканием. Если рагу из помидоров разбить блендером и добавить немного кипяченной воды, то получится отличный томатный супчик, который летом можно подавать даже со льдом. Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры / Рагу
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 килограмм;
  • Лук — 300 грамм;
  • Чеснок — 1 штука;
  • Приправы — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рагу из помидоров»

Рагу из помидоров

Лук порезать крупно

Рагу из помидоров

Небольшие помидоры порезать четвертинками.

Рагу из помидоров

Чеснок почистить

Рагу из помидоров

Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.

Рагу из помидоров

Готовые овощи посыпьте специями.

Рагу из помидоров

Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.

Вкуснейший аджапсандал\АДЖАПСАНДАЛИ\ Овощное рагу с картофелем

Смотрите также

Свинина с овощами и красной фасолью

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *