Ажурные блинчики

Если хочется чего-то необычного, узнайте, как приготовить ажурные блинчики. Обычный рецепт с необычным результатом, ведь каждый приготовленный блинчик, как настоящее произведение искусства!
Описание приготовления:
Ажурные блинчики получаются очень красивыми, ведь вы сами придумываете и создаете неповторимые формы для каждого из них. Блинчики подаются к столу со сметаной, вареньем или джемом, как вам больше нравится. Удачного приготовления!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Молоко — 200 миллилитров;
 - Яйца — 2 штуки;
 - Мука — 50 грамм;
 - Масло растительное — 2 ст. ложки;
 - Соль и сахар — по вкусу.
 
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Ажурные блинчики»

Вливаем в миску молоко и растительное масло, вбиваем яйца. Засыпаем просеянную муку, добавляем немного соли и сахара. Замешиваем однородное тесто.

Переливаем тесто в бутылочку с тонким горлышком.

Разогреваем на сковороде немного масла… и начинаем творить! Вливаем тесто на сковороду узорами, выпекаем ажурные блинчики.

Обжариваем блинчики с двух сторон до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!






