Подлива к рыбе

Подлива к рыбе

Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество.

Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы.

Описание приготовления:

Подлива к рыбе делается из лука и моркови с томатной пастой. Для загустения добавляется мука. На стадии обжарки рыбы не доводите ее до полной готовности, так как рыба еще 10 минут будет тушиться в подливе. Добавляя специи, будьте очень аккуратны, не переборщите. Подливу к рыбе можно делать и из сметаны или сливок. Просто томатную пасту замените на молочные продукты. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыба — 700 грамм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Подлива к рыбе»

Подлива к рыбе

Подготовить продукты.

Подлива к рыбе

Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.

Подлива к рыбе

Рыбу обжарьте в муке.

Подлива к рыбе

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

Подлива к рыбе

1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.

Подлива к рыбе

Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне десять минут.

Подлива к рыбе

Приятного аппетита!

Польский рыбный соус — горячий и оригинальный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»