Подлива из куриных сердечек

Подлива из куриных сердечек

Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами.

Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Молочные продукты / Сметана / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 грамм;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Томатная паста — 100 миллилитров;
  • Сметана — 100 миллилитров;
  • Репчатый лук — 1 штука (крупная луковица);
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Подлива из куриных сердечек»

Подлива из куриных сердечек

Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.

Подлива из куриных сердечек

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.

Подлива из куриных сердечек

Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.

Подлива из куриных сердечек

Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.

Подлива из куриных сердечек

В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.

Подлива из куриных сердечек

Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.

Подлива из куриных сердечек

В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»