Четверг , 25 апреля 2024


Рулет из филе индейки в духовке

Рулет из филе индейки в духовке

Если вы предпочитаете употреблять в пищу диетическое мясо, то индюшиная грудка будет самым лучшим выбором. Из этого продукта можно сделать немало блюд, одним из них являются запеченные рулетики.

Описание приготовления:

Задумались о том, как приготовить рулет из филе индейки в духовке? Для этого понадобится совсем немного времени и усердия. Выбирайте для блюда только свежие и качественные продукты, тогда оно обязательно получится вкусным и полезным!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Инюшиная грудка — 3 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — 1 пучок.

Количество порций: 3

Как приготовить «Рулет из филе индейки в духовке»

Рулет из филе индейки в духовке

Первым делом подготовьте все для омлета, который понадобится в приготовлении наших рулетиков. Вбейте яйца в миску, туда же добавьте майонез. Порубите вымытую зелень ножом, добавьте к яйцам. Чеснок очистите от шелухи и выдавите через пресс в миску. Перемешайте, посолите, поперчите.

Рулет из филе индейки в духовке

Раскалите сковороду, налейте на нее немного подсолнечного масла. Выпекайте три одинаковых омлетных блинчика до готовности.

Рулет из филе индейки в духовке

Индюшиную грудку вымойте, обсушите, освободите от косточек, а кожу оставьте. Положите шкуркой вниз мясо на рукав для запекания. Сверху кладите блинчик из яиц и майонеза.

Рулет из филе индейки в духовке

Сверните рулетики, свяжите их крепкой нитью (лучше, если она будет кулинарной).

Рулет из филе индейки в духовке

Готовые полуфабрикаты выложите на противень и выпекайте в духовом шкафу при температуре 170 градусов на протяжении 50 минут. Подавайте рулетики с зеленью и любым гарниром на выбор.

Рулет из филе индейки с овощами и сыром в духовке

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *