Подлива из колбасок с фасолью
Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски.
Сытное и согревающие блюдо.
Описание приготовления:
Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому подлива из фасоли с колбасками вам обязательно понравится. Приготовить это блюдо не составляет труда. Такая подлива превосходно дополнит любой гарнир, даже обычную пасту или вашу любимую кашу.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
Ингредиенты:
- Мясные колбаски — 400 грамм;
- Чоризо — 200 грамм;
- Лук — 2 штуки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Паприка молотая — 1 ст. ложка;
- Красное вино — 200 миллилитров;
- Вода — 150 миллилитров;
- Фасоль — 150-200 грамм;
- Шпинат — 1 пучок;
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Подлива из колбасок с фасолью»
1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.
2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.
3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.
4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.
5. Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.