Паста с фаршем и томатной пастой

Паста с фаршем и томатной пастой

Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно!

Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Для начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Паста / Томатная паста
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Паста — 300 грамм;
  • Фарш свино-говяжий — 400 грамм;
  • Лук — 1-2 штук;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Орегано — по вкусу;
  • Растительное масло — 4-5 ст. ложек.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с фаршем и томатной пастой»

Паста с фаршем и томатной пастой

Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.

Паста с фаршем и томатной пастой

Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.

Паста с фаршем и томатной пастой

Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.

Паста с фаршем и томатной пастой

Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и орегано добавьте по вкусу.

Паста с фаршем и томатной пастой

Пасту отварите, как сказано в инструкции на упаковке. Я варила так, 2 минуты при кипении среднем, а потом выключила огонь и дала настояться минут 5-7. Но не для любой пасты подходит такой способ варки.

Паста с фаршем и томатной пастой

Добавьте к фаршу с луком томатную пасту, перемешайте и протушите пару минут. Готово!

Паста с фаршем и томатной пастой

Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Паста с фаршем и томатной пастой

Сверху щедро распределите жареный фарш с томатом. Посыпьте зеленью или луком зеленым, подайте к столу. Приятного аппетита!

Pasta в томатном соусе..Итальянская классика. Очень!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»