Среда , 14 апреля 2021


Сливочный крем для торта

 

Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.

Описание приготовления:

Этот крем будет отличным дополнением к любым тортовым коржам. Вы можете использовать даже готовые магазинные полуфабрикаты. Тогда торт будет готов в считанные минуты. Если же вы печете коржи сами, тогда сливочный крем сделает торт непревзойденно воздушным и нежным. Итак, давайте разберемся, как приготовить сливочный крем для торта.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки высокой жирности — 1 стакан;
  • Сахарная пудра — 1 стакан;
  • Вода — 1 стакан.

Количество порций: 1

Как приготовить «Сливочный крем для торта»

1 Растворите сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.

2. Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый оттенок.

3. Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.

4. Добавьте 1 ст. л. холодной воды и снова взбивайте.

5. Продолжайте чередовать так добавление кипятка и холодной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.

Крем из сливок и сливочного сыра ☆ Сream cheese

Смотрите также

Крем «Пломбир» (оригинальный рецепт)

  Сегодня я расскажу, как приготовить крем «Пломбир». Поверьте на слово, он покорит не только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *