Понедельник , 12 апреля 2021


Заварной крем по ГОСТу

 

Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта «Наполеон».

Описание приготовления:

Для приготовления данного крема используйте магазинное или домашнее молоко. Чтобы крем вышел более нежным по вкусу, добавьте в него сливочное масло, которое предварительно взбейте миксером.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Заварной крем по ГОСТу»

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 2

Влейте молоко в ковш.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 3

Вбейте яйцо.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 4

Добавьте сахар.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 5

Добавьте муку.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 7

Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 8

Миксером в миске взбейте сливочное масло.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 9

Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 10

Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 11

Вот такой крем получился!

ЗАВАРНОЙ КРЕМ!! ПО СОВЕТСКОМУ ГОСТУ!

Смотрите также

Крем «Пломбир» (оригинальный рецепт)

  Сегодня я расскажу, как приготовить крем «Пломбир». Поверьте на слово, он покорит не только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *