Суббота , 27 июля 2024


Заварной крем по ГОСТу

Заварной крем по ГОСТу

 

Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта «Наполеон».

Описание приготовления:

Для приготовления данного крема используйте магазинное или домашнее молоко. Чтобы крем вышел более нежным по вкусу, добавьте в него сливочное масло, которое предварительно взбейте миксером.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Заварной крем по ГОСТу»

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 2

Влейте молоко в ковш.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 3

Вбейте яйцо.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 4

Добавьте сахар.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 5

Добавьте муку.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 7

Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 8

Миксером в миске взбейте сливочное масло.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 9

Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 10

Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 11

Вот такой крем получился!

ЗАВАРНОЙ КРЕМ!! ПО СОВЕТСКОМУ ГОСТУ!

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *