Четверг , 25 апреля 2024


Макароны с сыром по-итальянски

Макароны с сыром по-итальянски

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Знаю, что макароны обожают не только итальянцы. Это любимая еда многих. А макароны по-итальянски – это же вообще вкуснятина. Приготовьте по этому рецепту вкусные макароны с фаршем по-итальянски – такой обед или ужин обрадует всю семью! Поэтому давайте приготовим их по кулинарному рецепту, который я и предлагаю освоить.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 грамм;
  • Сыр Чеддер — 250 грамм;
  • Масло растительное — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Сливки жирные — 1 стакан;
  • Макароны — 250-300 грамм;

Количество порций: 4

Как приготовить «Макароны с сыром по-итальянски»

1 Сварите макароны в подсоленной воде до готовности.

2 Обжарьте фарш на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

3 На водяной бане растопите сыр со сливками, но не дайте массе закипеть.

4 Смешайте сырную массу с макаронами, добавьте обжаренный фарш и подавайте к столу.

5 Приятного аппетита!

Итальянские спагетти с томатами — лёгкий рецепт!

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *